スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2014年6月24日(火)11:43

阪急三番街の「グリル・ロン」でエビフライを堪能。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2014年6月24日執筆

キーワード :   

●阪急三番街の南館の地下2階のレストラン街にある不動の洋食屋さんが、「グリル・ロン」。このお店の自慢はなんと言ってもこだわりデミソースがたっぷりかかった、ハンバーグとでかいエビフライ。店内は20席しかなく、ランチ時は常にウェイティング状態。しっかり椅子まで用意されていました。狙い目は、14:20~14:50の間。15:00以降になると、阪急のショップで働く方の遅めのランチにぶつかるので注意。オススメは、自慢のハンバーグとエビフライが一緒に味わえる「ミックスAセット」(950円)。エビフライの長さにもびっくりですが、コロッケも多少粗めのパン粉で揚げてあり、もちろん食べると"サクジュウ~"。ハンバーグはデミソースがたっぷりなので、ご飯にかけても余る程。お約束のハンバーグの肉汁もジュワァ~で大満足できます。毎回、違うメニューを注文しようと思うのですが、何故かAセットにしてしまうぐらい強烈なメニューです。ただ、阪急三番街南館地下2階はかなり複雑であり、初心者は必ず迷うのでご注意を。(40代男性)

グリル・ロン.jpg

グリル・ロン4.jpg

グリル・ロン3.jpg

グリル・ロン2.jpg

 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top