毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2014年6月24日執筆
●阪急三番街の南館の地下2階のレストラン街にある不動の洋食屋さんが、「グリル・ロン」。このお店の自慢はなんと言ってもこだわりデミソースがたっぷりかかった、ハンバーグとでかいエビフライ。店内は20席しかなく、ランチ時は常にウェイティング状態。しっかり椅子まで用意されていました。狙い目は、14:20~14:50の間。15:00以降になると、阪急のショップで働く方の遅めのランチにぶつかるので注意。オススメは、自慢のハンバーグとエビフライが一緒に味わえる「ミックスAセット」(950円)。エビフライの長さにもびっくりですが、コロッケも多少粗めのパン粉で揚げてあり、もちろん食べると"サクジュウ~"。ハンバーグはデミソースがたっぷりなので、ご飯にかけても余る程。お約束のハンバーグの肉汁もジュワァ~で大満足できます。毎回、違うメニューを注文しようと思うのですが、何故かAセットにしてしまうぐらい強烈なメニューです。ただ、阪急三番街南館地下2階はかなり複雑であり、初心者は必ず迷うのでご注意を。(40代男性)
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