スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2014年5月12日(月)11:38

「馬肉酒場 ボブリー」で馬肉ステーキ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2014年5月12日執筆

キーワード :   

●先日、新橋にオープンした「馬肉酒場 ボブリー」に行ってきました。馬肉卸業者の直営店「馬喰ろう」の新業態で、馬肉ステーキを一番の売りにしています。馬にちなんだ装飾が店内の随所に施されていて、見ているだけで馬肉料理が食べたくなります。カウンター席に座ると、厨房の巨大な鉄板で焼く馬肉のステーキが視界に飛び込んできます。とても美味しそうだったので、私も注文してみることに。馬肉特有の旨みが存分に味わえるジューシーなステーキは、ほっぺたが落ちる美味しさでした。(20代男性)

boburi.JPG

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top