スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2014年4月07日(月)10:50

コレド室町2「HiBiNa(ヒビナ)」で、サラダをメインディッシュに。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2014年4月7日執筆

キーワード :   

●晴れた休日を利用して、先日オープンしたコレド室町2に行ってきました。その地下にあるサラダ専門店「HiBiNa(ヒビナ)」に目が留まり入店することに。どうやら、明治26年に創業した久原醤油という醤油やドレッシングを製造している老舗食品メーカーが運営しているらしく、店内にはドレッシングや醤油などがディスプレイされていて、イートインコーナーでは200gの野菜が入ったオリジナルサラダボウルが販売されていました。"サラダを、メインディッシュに。"というキャッチコピーに惹かれ注文。さすがにサラダがメイン料理になるはずが無いと思っていましたが、ちゃんと一杯で満腹になるように、カラフルな野菜と洗練されたデザインのなかにもボリュームを感じさせる作りになっていました。食べ方も、様々なドレッシングが選べるので、オフィス街で働くOLさんも飽きずに通えそうです。季節限定のドレッシングがオススメです。(20代男性)

hibina.JPG

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top