毎日が月曜会
●2月20日(木)六本木にOPENした、株式会社VEGE-TABLE(代表取締役社長 山本卓也氏)の新店であり、店舗プロデュースにAWkitchen / やさい家めいを運営する渡邉 明氏を迎え、こだわりの食材を厳選し、新しいスタイルのサムギョプサルを提案している「VEGE-PIG」に行ってみました。お店の売りは何と言ってもこだわりの野菜と、異なる味付けの7種の三枚肉が食べれる「VEGE&7PIGSセット」1980円)。ナムルやキムチ、ピクルスも付いてきてとてもお得。渡邉氏のこだわり野菜は食べ放題で、その野菜に、ハーブやワイン、カレー等の7種の肉を挟んで食べるスタイルでした。一つ一つのお肉の味に特徴があり、野菜との組み合わせを変えると、さらに異なる味を楽しめます。(各味付けのお肉を追加オーダーも可能。)とてもおしかったので、追加で極厚切りのMEGA三枚バラ(300g)もオーダーしてしまいました。肉を食べ終えた後に、鉄板で作る〆のチャーハンも絶品。ワインも豊富に揃えており、お肉との相性を考えたラインナップも良かったです。是非また行ってみたいお店でした。(30代男性)
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0