毎日が月曜会
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取材・執筆 : 匿名 2013年8月29日執筆
●7月下旬にオープンした「釜焼鳥本舗おやひなや渋谷ハチ公口店」にお邪魔した。平日の22時頃に入店したが、店内はお客様で溢れ、とても活気があった。香川県の名物骨付鶏、「おや」は、固めだが歯応えがあり、噛めば噛むほど味が出る。「ひな」は、とても柔らかくジューシーな味が特徴。名物の骨付鶏の美味しさは言うまでもないが、面白いのが販促策の「メンバーシール」。一度来店されたお客様には「たまご」のシールを配布し、次回はドリンク1杯がメガサイズに!さらに来店すると「ひよこ」、「ヒナ鳥」、「おや鳥」とシールも大きくなれば、特典も2つ、3つ、5つと選択肢が増えていく仕組み。「おや鳥」のシールを携帯に貼れるよう、今後も通ってみようと思う。※ハチ公口限定との事。(30代男性)
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