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毎日が月曜会

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2013年7月25日(木)09:34

こだわりは「角煮」。

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取材・執筆 : 匿名 2013年7月25日執筆

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●オープン以来、久々に近くへ来たので、戸田公園駅から徒歩15分ほどの「紗蔵」へ行ってきました。地元密着の居酒屋さんですが、週末ともあってママ会や女子会など大変賑わっていました。そんな中、お店の一押しメニューである「角煮」を注文。オーナーがあるお店で勉強され、その後オリジナルに、肉はモチモチとした食感の群馬県産・坂東もち豚を使用し、3種類の醤油をブレンドして作るタレとこだわりがある一品として完成されたメニュー。柔らかく味も濃厚で美味しいです。是非、お近くの際はご賞味下さい。(30代男性)
角煮.jpg

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