スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2013年5月08日(水)09:41

ワインとの相性抜群、「居酒屋たんたん」の柔らか牛タン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2013年5月8日執筆

キーワード :   

●友人の知り合いが経営している下北沢のお店「居酒屋たんたん」を訪問。お店は入り口が狭く気を付けて見つけないと見落としてしまいそうでした。業態は牛タン料理と厳選野菜のお店ですが、店内は女性が多く、驚きました。とりあえず、スタッフさんがお勧めした料理を頼むことに。テーブルに運ばれてきた野菜ステックは甘味が強く、まるでフルーツのようでした。牛タンもやわらかく、野菜やワインとの相性は抜群でした。下北沢に行ったら、是非立ち寄ってみてください。(20代男性)
牛タン炭火焼き.JPG

野菜ステック.JPG

牛タンシチュー.JPG

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top