スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2013年5月01日(水)09:27

あっさり、のち濃厚な「スープチャーハン」。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2013年5月1日執筆

キーワード :   

●休日、有楽町駅の近くにある「慶楽」という中華料理店へ行きました。友人のお勧めが「スープチャーハン(上湯炒飯)」ということでしたので、それを注文。普通のチャーハンよりスープもある分ボリュームがあります。味は、最初あっさりとしていたスープが後半は濃厚な味へと変わっていくのが楽しめ、とても美味しかったです。初めてスープチャーハンを食べたのですが、他のお店でも挑戦したいなと思いました。(20代女性)
20130427_122723.jpg

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top