スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

毎日が月曜会

毎日が月曜会

2012年10月26日(金)09:34

浅草観光と名物料理を堪能。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 匿名 2012年10月26日執筆

キーワード :   

●浅草に行った際、たまたま通りかかったお店「ふくちゃん」。店先で煮込んでいた「牛すじ煮込み」に惹かれて入店しました。その「牛すじ煮込み」をご飯にのせた、同店人気ナンバーワンの「牛めし」を注文。しっかりと煮込まれた牛すじ煮込みの口当たりの良さはもちろん、薄めの味付けながらご飯に煮込みの汁が染み込んで美味しかったです。浅草には他にも「牛すじ煮込み」の名店があるようなので、他店にも足を運んでみたいと思いました。(20代女性)

20121021_171447 (480x360).jpg

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top