RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年11月29日(木)16:22

銘柄熟成豚「ヨプの王豚塩焼」は慎重に育てる。でも韓国トレンドフードは積極展開でグローバルにやりたい!

趙 宣燁氏 株式会社YOPU 代表取締役社長

記事への評価

★★★★★0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2018年11月29日

キーワード :  

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
  • 0.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。