RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年4月23日(月)11:26

我慢強く1本100円を貫く!一文なしから全国へ拡大した「四文屋」の常識破りの経営術。

大森敏幸氏 有限会社四文屋  代表取締役

記事への評価

★★★★★4.5

取材・執筆 : 中山秀明 2018年4月23日

キーワード :   

読者の感想

興味深い4.5 | 役に立つ4.5 | 誰かに教えたい4.5

  • 総合評価
  • 4.5

読者からのコメント

四文屋の社長だ!

投稿者 : よん : at 2018年4月24日 17:25

0

0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。