RSSフィード

外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2018年3月12日(月)12:40 外食リーダーレポート

「麺屋武一」で成功。セミオーダー制でラーメン店を作り続けて100店舗。

大澤 武氏 株式会社テイクユー 代表

記事への評価

★★★★★5.0

取材・執筆 : 安田正明 2018年2月26日取材

キーワード :    

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 5.0

読者からのコメント

週末オーナーからのスタートなんですね。確か、焼鳥の車のオーナーも現役のパイロットじゃなかったでしたっけ?

投稿者 : ヒロ : at 2018年3月12日 12:51

0

0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1