スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年2月20日(火)14:20

20代女性起業家の挑戦。働く女性を応援する健康志向のフィッシュバーガー専門店「SALUSALU」。

山本宝氏 株式会社ROUGH LABO 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2018年2月20日

キーワード :     

 12月1日に大阪・肥後橋にオープンした健康志向の「フィッシュバーガー専門店SALUSALU(サルサル)」が、ランチで2回転半する人気となっている。同店を運営する株式会社ROUGH LABOは、同ビルでコワーキングカフェ「ROUGH LABO(ラフラボ)肥後橋」も運営する。

rahurabo1.JPG
株式会社ROUGH LABO代表取締役 山本宝氏

「人がたくさん集まる場所には、健康的でおいしい食事が絶対必要だと思ってきました」と、株式会社ROUGH LABO 代表取締役の山本宝氏は語る。

「毎日来られるコワーキングカフェのユーザーの方々に、少しでも健康的な料理を食べていただきたくて考案したのが、罪悪感なく食べられる、健康を意識したフィッシュバーガー専門店です」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top