スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年2月02日(金)13:08

オベーションプラスの人気業態「バルザル」から「フレンチバル バルザル」が登場!

梅村雄士氏 株式会社オベーションプラス 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2018年2月2日

キーワード :     

 兵庫・大阪・東京で18店舗を展開する株式会社オベーションプラスから、フレンチおでんや牛串焼きをワインと気軽に楽しめる新業態、「フレンチビストロ バルザル 西宮北口店」が12月1日に登場した。メイン業態「イタリアンバール バルザル 西宮北口店」との同時オープンで、今後のドミナント展開を意識した業態でもある。

バルザル1.jpg
フレンチおでんと牛串焼き、ワインがメイン。「大根 ポルチーニとマッシュルームのクリームソース」(250円)、「トマト バジルソース」(400円)

「イタリアン業態は、オペレーションが重たいので、将来、料理人の確保が難しくなった時に備えて、オペレーションが軽い業態を考えていました。昨年オープンした『バルザル』のアッパー業態『グリル&イタリアンバール R30 大門店』は僕たち世代には居心地良いのですが、シェフ2人が必要で、展開は難しくて...」と株式会社オベーションプラス 代表取締役の梅村雄士氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top