RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2017年10月16日(月)17:32

再現性の高いFC業態を続々開発。新業態は「京都錦 天ぷら酒場 たね七」

吉本敬史氏 株式会社WPS 代表取締役

記事への評価

★★★★★4.7

取材・執筆 : 西尾明彦 2017年10月16日

キーワード :     

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい4.0

  • 総合評価
  • 4.7

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1