RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2014年10月19日(日)20:28 U-10

生ホルモンを毎日仕入れる「ぐう」。ふたご、うしごろに続け。

呉 成煥(オオ ソンファン)氏 株式会社アセットインベスター 飲食事業部部長

記事への評価

★★★★★5.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年10月16日取材

キーワード :   

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 5.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1