スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2014年10月19日(日)20:28 U-10

生ホルモンを毎日仕入れる「ぐう」。ふたご、うしごろに続け。

呉 成煥(オオ ソンファン)氏 株式会社アセットインベスター 飲食事業部部長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2014年10月16日取材

キーワード :   

 「ぐう」は八重洲、新橋、日本橋、渋谷で5店舗を展開するホルモン焼きチェーン。客単価はホルモンとしては驚きの5千円だが、連日満席。八重洲の8坪の本店で8年間、月商は500万円を越え続けている。本部構築中で、目指すは100店舗だ。

guu1.gif
呉 成煥(オオ ソンファン)氏。1号店は八重洲の狭い路地にある。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top