RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2014年3月12日(水)10:30 U-10

「飲食業が天職」。現場主義を貫く料理人、そして経営者として。

行友裕二氏 株式会社 炭焼笑店 陽 代表取締役

記事への評価

★★★★★4.7

取材・執筆 : 西尾明彦 2014年3月12日

キーワード :     

読者の感想

興味深い4.7 | 役に立つ4.7 | 誰かに教えたい4.7

  • 総合評価
  • 4.7

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1