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U-10

飲食店経営者レポート

2013年9月01日(日)19:14 U-10

世田谷バル、リゾットカレーと話題続出。次は地鶏&スパークリング。

高城直弥氏 有限会社サムライフードカンパニー 代表取締役

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取材・執筆 : 安田正明 2013年8月23日取材

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 東京・代田、4坪で月商200万円を売上げた「世田谷バル」(今年4月に閉店)。メディア100社に取材された「リゾットカレースタンダードRISOTTO CURRY STANDARD 」。次々に話題を生み出す高城氏。8月には滋賀県の地鶏"近江黒鶏"とスパークリングワインの店「アワーズ・ファームキッチンOURS farm kitchen」もオープンさせた。その次の戦略は?

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高城直弥氏。童顔と底抜けの明るさで、人を引き寄せる魅力を持つ。

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