スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年8月11日(日)21:36 U-10

横浜・東京で出店続ける「はなたれ」。鮮魚と日本酒で差別化。

平尾謙太郎氏 株式会社ファーストドロップ 代表取締役

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年7月31日取材

キーワード :     

 横浜、品川、丸の内で鮮魚居酒屋「はなたれ」を展開するファーストドロップ。毎朝、横浜中央市場や三浦半島の漁港で仕入れた「朝どり魚」が人気。今年8月には東京・人形町に9店舗目を出店する。代表の平尾氏はヨーカドー鮮魚売場出身の37歳。

hanatare1.gif
平尾謙太郎氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top