スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食リーダーレポート

  • U-10
  • 外食リーダーレポート

飲食店経営者レポート

2013年3月12日(火)10:04 外食リーダーレポート

和牛焼肉「孫三郎」は香港、上海、シンガポール、バンコク。投資家を集めて急成長。

佐藤 彰己良氏 INSHOCK HONGKONG CEO

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年2月27日取材

キーワード :    

 シンガポールの高級商業施設アイオンにある焼肉「孫三郎」。一頭買いした日本産黒毛和牛がウリ。客単価120シンガポールドルで東南アジアの富裕層に人気だ。香港で誕生したが、3店舗目のシンガポール店がフラッグシップ。今年2月にタイ・バンコクに開店、5月にはフィリピン・マニラにも開店予定。代表の佐藤氏は投資家を活用して猛スピードで成長を続けている。

magosaburou1.gif
佐藤彰己良氏(中央)と、シンガポール店管理者の高附俊輝氏(左)、マニラ店管理者の元松崇氏。高附氏と元松氏は料理人。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top