スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

U-10

飲食店経営者レポート

2013年1月20日(日)18:48 U-10

プロバスケのチーム作りで1千万円社員を続出。新世代のグローバルダイニング。

金子信也氏 株式会社グリップ 代表取締役社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年1月15日取材

キーワード :    

 東京・池袋を拠点にイタリアン「GRIP」、ビストロ「RACINES」、和食「ジャスミン食堂」など5店舗を展開するのがグリップ。昨年11月の横浜赤レンガ倉庫への出店を機に今後、商業施設への大箱出店が続く。成長の秘訣はチーム作り。


grip.gif
金子信也氏

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top