フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2018年9月13日
「鶏鳥Kitchenゆう」や「鶏家 六角鶏」、「焼鳥祐」など、多くのヒット業態を持ち、直営店と独立支援制度によるグループ店舗合わせて32店舗を展開する、株式会社ユウ・フード・サービスの新業態「スタンドゆうじ」が好調だ。8月8日に東大阪・布施に「お魚スタンドゆうじ」を、同月24日には大阪・天王寺に2店舗目の「酒と飯 スタンドゆうじ」を立て続けにオープン、両店とも連日フル回転の人気店となっている。
看板メニューの「鮮魚お造り盛り合わせ」(980円)。この日は真鯛、シマアジ、本マグロ、ハマチ、甘海老、鱧焼霜
「ただ安いだけではなく、幅広いお客様に来ていただけるよう、商品力にこだわりました」と語るのは、新店の立ち上げを取り仕切る常務取締役の谷口健太朗氏。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0