RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2017年11月15日(水)16:22

【PR】米国食肉輸出連合会 主催!究極の肉ブーム、次のトレンドは「URBAN BBQ」!

【「URBAN BBQ」ホテル・レストラン向けメニューご提案セミナーin関西】9/4開催!

記事への評価

★★★★★2.5

取材・執筆 : 白濱祐太 2017年9月20日

キーワード :

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ 送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
  • 2.5

( 興味深い2.5 | 役に立つ2.5 | 誰かに教えたい2.5

読者からのコメント

先日、記事に掲載されいるセミナーに参加した者です。
肉ブームがここ2,3年間続いており、実は自身も肉バル業態の出店を考えてました。
そんなタイミングで、お店のFAXを見ていたところ、今回のセミナーを発見しました。
セミナーでは、各肉の部位のカッティング方法→メニュー提案→試食→協賛のお話と幅広く、知る事ができたので、出店のヒントを得る貴重な機会をもらったと思います。
ありがとうございました。

投稿者 : 肉好きさん : at 2017年11月17日 11:28

0

1

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。