RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2014年9月17日(水)13:02

「はまぐりの酒蒸し」、手間を掛けて待つ時間を楽しむ。

お通しを変えればお店の印象が変わる!

記事への評価

★★★★★3.9

取材・執筆 : 酒井慎平 2014年9月17日

キーワード :    

読者の感想

興味深い4.0 | 役に立つ4.7 | 誰かに教えたい3.0

  • 総合評価
  • 3.9

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-1