スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年12月22日(日)18:34 トレンド

No.1焼鳥チェーン「大吉」が"野菜はさみ串"で新業態。女性や家族も行ける。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明(高橋苑子) 2013年12月18日取材

キーワード :    

 全国で約800店舗をFC展開する日本最大店舗数の焼鳥チェーン「大吉」。2012年に創業35周年を迎え、この度、野菜をメインとしたユニークな焼鳥がウリの新業態「だいきち」(ひらがなの大吉)を開発した。2013年12月に大阪・天神橋にて1号店をFCモデル店として直営でオープン。

daikichi1.gif
左から、アスパラはさみ、パプリカはさみ、おくらはさみ、白ねぎはさみ。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top