スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年12月05日(木)15:17 スナップショット

国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み500円。赤ワイン煮込専門「2538(にこみや)」3号店は門前仲町。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明(高橋苑子) 2013年12月5日執筆

キーワード :    

 東京・北千住で2店舗の人気バル「2538」が12月4日、門前仲町にオープンした。北千住を中心に5店舗を展開する株式会社シーセカンドの6店舗目。「2538」は赤ワイン煮込み専門店。「ホッピーと牛モツ煮込みでオヤジ世代は育ってきたが、次の世代は赤ワインと牛肉の煮込みにしたい」と同社の佐賀久芳代表が意気込む、多店舗展開を目指す業態だ。

nikomiya1.gif
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み500円(税別)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top