スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年5月30日(木)14:59 トレンド

台湾のブラックボール・デザート。冬瓜、グラスゼリーでシンガポールで早くも6店舗。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ジョイス・タンJoyce Tan(安田正明訳) 2013年5月28日執筆

キーワード :     

 シンガポールでは台湾のデザートが人気。商業施設のフードコートには、台湾デザートのスタンドが必ずあり、若い女性が並んでいる。中でも今、シンガポールで一番人気なのが「ブラックボール・デザート」だ。

blackball4.gif
ブラックボール、一押しの「シグニチュア」。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top