トレンド
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2013年5月14日執筆
味噌の大手メーカーであるマルコメ株式会社は、現在、味噌を主軸とした業務用の製造販売に注力し、さまざまな飲食店向けの提案を行っている。今回は、その中でも注目されている、マルコメが自社開発した小型みそ汁サーバー「椀ショット 匠」と、糀を使った「糀の新さしすせそ調味料」の提案について特集する。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2013年5月14日執筆
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0