スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

トレンド

フードリンクレポート

2013年5月15日(水)10:03 トレンド

マルコメ、業務用に向けた新たなスタイルの提案。小型みそ汁サーバー「椀ショット 匠」、糀を使った「糀の新さしすせそ調味料」。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年5月14日執筆

キーワード :      

 味噌の大手メーカーであるマルコメ株式会社は、現在、味噌を主軸とした業務用の製造販売に注力し、さまざまな飲食店向けの提案を行っている。今回は、その中でも注目されている、マルコメが自社開発した小型みそ汁サーバー「椀ショット 匠」と、糀を使った「糀の新さしすせそ調味料」の提案について特集する。

_DSC6134.png

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top