スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年5月13日(月)09:25 スナップショット

「はなこ」、札幌に焼鳥バルをオープン。北海道初のブランデースプリッツァー・サーバーを設置。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2013年5月10日執筆

キーワード :     

 居酒屋「はなこ」を展開する株式会社セクションエイト(東京都渋谷区 横山淳司代表)が、焼鳥とワインがメインのバル「YAKITORI&WINE BARSAMICOバルサミコ」を5月9日に札幌すすきのにオープンさせた。全国で4店舗目、北海道で初というサントリーが開発したブランデースプリッツァーのサーバーを設置。フルーツを漬け込んだブランデーをトニックで割った人気ドリンクだ。

■「YAKITORI&WINE BARSAMICO」
北海道札幌市中央区南5条西4 すすきの寿ビル1F
電話:011-213-0010

barsamico1.gif
ブランデースプリッツァー・サーバーと店内。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top