スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2013年4月26日(金)17:08 スナップショット

三重の郷土料理店「三重人」東京初進出、六本木に4/25(木)オープン。ライセンス1号店は安田久氏プロデュース。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2013年4月26日執筆

キーワード :      

 三重県四日市と桑名市で3店舗展開している三重の郷土料理店「三重人」が、4月25日(木)、東京・六本木にオープンした。桑名産の天然ハマグリをふんだんに使い、「はまぐりのしゃぶしゃぶ」、「出し巻き卵」、「釜飯」など、「三重人」でしか味わえない料理を提供する。同店の出店によって、「三重人」の東京初出店と共に、経営元のサイバーダイニング株式会社にとって初のライセンス店となった。プロデュースするのは、外食虎塾塾長の安田久氏。

■三重人 六本木
東京都港区六本木4‐10‐5 六本木410ビル 4F 5F
TEL:03-5772-9733
_DSC6606-2.png
マネーの虎・安田久氏、三重県出身の鈴木洋平氏(外食虎塾第1期卒業生)

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top