スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2012年10月23日(火)10:24 スナップショット

リードオフジャパン、六本木に本物を再現するメキシカングリル&ワイン「La Cocina GABRIELA Mexicana(ラ・コシーナ・ガブリエラ・メヒカーナ)」10/22(月)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年10月23日執筆

キーワード :    

 リードオフジャパン株式会社の店舗事業部は、東京・六本木に新たにメキシカングリル&ワイン「La Cocina GABRIELA Mexicana(ラ・コシーナ・ガブリエラ・メヒカーナ)」を10月22日(月)にオープンする。同レストランでは、日本初となる「カルネ・アサーダ」(肉のグリル)と、メキシコの伝統料理を再現している。店内中央に炉を配置し、ブロック肉を豪快に薪で焼き上げるスタイルで提供する。

■「LA COCINA GABRIELA MEXICANA(ラ・コシーナ・ガブリエラ・メヒカーナ)」
東京都港区六本木7-15-10クローバービル2階 
電話:03-5414-1700
_DSC6352.png
リードオフジャパン株式会社 代表取締役 渡邊弘之氏。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top