スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

スナップショット

フードリンクレポート

2012年7月03日(火)09:55 スナップショット

流行りはここまで来ている。業界初!?塩麹もんじゃ「おしお」(東京・月島/もんじゃ焼き)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2012年7月3日執筆

キーワード :   

 東京都中央区の月島もんじゃストリートにある、もんじゃ焼き屋の老舗として知られている「おしお」では、7月1日(日)より今話題の塩麹を使ったもんじゃ焼き「塩麹もんじゃ」の販売を開始した。もんじゃ焼きに塩麹を加えたメニューを提供する店は、おそらく日本初となる。

DSCF5345.png
たっぷり乗った塩麹。「塩もんじゃ」(1100円)。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top