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ぶっちゃけどうよ!

ぶっちゃけどうよ!

2014年2月21日(金)18:10

都内を中心に店舗を拡大する「大阪焼肉・ホルモン ふたご」。破竹の出店スピードでも、人気のサービスのクオリティは維持できるのか。

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取材・執筆 : 桐田政隆 2014年2月21日

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2013年に東京・五反田に1号店をオープンして以来、破竹の勢いで出店を続けている「大阪焼肉・ホルモン ふたご」。現在は東京・神奈川に17店舗、また台湾に1店舗を構える。3月20日には吉祥寺店がオープン予定と、今後は月一で新店をオープンしていく予定だという。また人気の秘訣として挙げられるのが、店員が肉を焼いてくれるサービスや、軽妙な大阪ノリの接客にあるそう。だが果たしてこの出店スピードで、各店ともサービスのクオリティを維持できるのだろうか。

1外観.JPG
すぐ左隣にも焼肉店が隣接する恵比寿店。

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